Les saveurs de l’Atelier Robuchon voyagent jusqu’aux passagers de Swiss

L'expérience en vol avec la compagnie Swiss prend une tout autre dimension avec l'introduction des nouveaux menus élaborés par le célèbre Chef Olivier Jean de l'Atelier Robuchon à l’hôtel Woodward. Ces repas aéronautiques sensationnels ont été spécialement conçus pour les classes Business et First des trajets long-courriers décollant de Genève ou de Zurich.

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Fly-Box, une solution de transport maritime durable et responsable

Nouvelle alternative au transport routier polluant, Fly-Box relie les grands hubs portuaires aux ports secondaires par la voie fluviale grâce à une structure volante novatrice, utilisant la technologie des hydrofoils. Pensé par Alain Thébault, le créateur de SeaBubbles et de son chic successeur e-nemo, le projet Fly-Box tend à répondre à une problématique collective : repenser la mobilité de demain vers des solutions plus respectueuses de l’environnement.

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Soutien à la biodiversité locale : la campagne Food for Change de Relais & Châteaux et Slow Food

La protection environnementale et la durabilité alimentaire sont des problématiques d’une portée universelle qui transcendent les frontières et les barrières culturelles. Dans cet élan louable, Food for Change, une initiative créée par Slow Food associé à Relais & Châteaux, entend s’emparer de la question.

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Cloud7, des accessoires canins modernes et responsables

Car nos amis à quatre pattes ont eux aussi le droit à des accessoires tendances, Cloud7 imagine pour nos toutous une collection d’articles ultra stylés, entre colliers et vêtements jusqu’aux emblématiques gamelles. Mêlant design, fonctionnalité et durabilité, les créations de l’enseigne berlinoise célèbre avec optimisme l’amour indescriptible que nous portons chaque jour à nos boules de poils. Découverte.

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Yakumanka x Niels Rodin : une explosion de saveurs !

Cet automne, la cebicheria du Mandarin Oriental, Geneva, Yakumanka, s’associe à l’agrumiculteur suisse Niels Rodin, pour une expérience culinaire inédite mêlant le meilleur de la cuisine péruvienne à la puissance des agrumes. Jusqu’au 20 décembre, les fins gastronomes ou les amateurs de cuisine latine pourront découvrir des plats typiques du Pérou, twistés d’une pointe acidité.

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