La Gazette de l'Helvète

View Original

La Veggie Week reviendra en grandes pompes en juin 2024, et se divise cette année, autour de plusieurs événements

Co-créée par Pamela Bächli, fondatrice de l’agence de communication globale PR & co - qui dispose notamment d’une branche dédiée à l’univers food - la Veggie Week est un événement culinaire gourmand qui se déroule dans les restaurants gastronomiques les plus en vue en Suisse Romande. Pendant deux semaines au mois de juin, les chefs participants réalisent un panaché de créations végétariennes, pour découvrir un monde où gastronomie rime aussi avec « veggie ». De la tradition à la pure innovation en passant par la revisite de plats carnés, la Veggie Week se destine à promouvoir la cuisine végétarienne dans une démarche positive, axée sur le plaisir du goût avant tout. Cet événement est également une occasion de valoriser les multiples talents des chefs, qui répondent à une réelle demande en partageant leur vision d’une cuisine saine, éthique et dans l’air du temps. 

Le Chat Botté - Veggie Week 2019

En attendant la prochaine édition, la Veggie Week aura le plaisir de convier les gastronomes lors de rendez-vous gourmands courant 2023... Stay tuned !