La Gazette de l'Helvète

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Mandarin Oriental, Geneva x Laurent-Perrier : la collab qui donne soif !

Avis aux amateurs de bulles ! Cet été, le Mandarin Oriental Geneva s’associe à Laurent-Perrier autour d’une terrasse éphémère aux saveurs de l’été. Au programme, des cocktails inédits imaginés par l’équipe du MO Bar à partir des dernières cuvées de la maison champenoise, à siroter face au Lac Léman.

Si l’on appréciait déjà le cadre élégant du MO Bar, voilà une raison de plus pour s’y rendre autour d’un verre ! Jusqu’à la fin de la saison, l’emblématique hôtel genevois donne un twist aux créations pétillantes de Laurent Perrier au travers d’une carte de cocktails aussi rafraîchissante que surprenante. Pensées par les barmans du Mandarin Oriental, Geneva ; ces boissons d’été subliment les arômes naturellement présents dans la Cuvée Brut et la Cuvée Rosé de Laurent-Perrier, en particulier leurs notes fruitées, parfois accentuées par une pointe d’acidité grâce à l’ajout d’agrumes par exemple. En témoigne la « Brume parisienne », le best-seller de l’été : une Cuvée Brut accompagnée de liqueur de fleur de sureau et d’un sorbet au yuzu qui amplifient le goût naturel de ce champagne aux notes de fleurs blanches. On aime aussi le « Bubble Sour » un mélange d’une Cuvée Rosé au Vermouth et au pamplemousse. Des accords simples pour élaborer des cocktails fins et légers en bouche, tout en préservant l'effervescence naturelle du champagne. Le tout, à déguster face au Rhône, accompagné d’une sélection de tapas aux influences du monde. Que demander de plus ? 

Pop-up Laurent Perrier au Mandarin Oriental, Geneva 
Jusqu’à la fin de l’été
mandarinoriental.com