LE TERROIR À PORTÉE DE MAIN

Animé par l’envie de mettre en lumière les femmes et les hommes qui font l’excellence du terroir local, l’Hôtel Royal Evian a imaginé une gamme de produits d’épicerie fine, développés en édition limitée. Ces créations d’exception, dites « Collection », ont été conçues localement par des producteurs triés sur le volet, autour d’un potager de 3 000 m² et d’un parc de 19 hectares.

Parmi ces dernières, un miel de haute qualité issu des dix ruches du parc ; la Cuvée Complicité, un vin blanc sec et fruité né de la collaboration entre le Directeur de la Sommellerie et les Frères Delalex, des vignerons du Léman ; ainsi qu’une bière blonde 100 % locale, développée avec le brasseur Martin Rouleau à partir d’ingrédients du potager. La table du restaurant étoilé « Les Fresques » propose quant à elle le thé et le café « Collection », des produits signature créés exclusivement pour l’établissement par une aromaticienne et un torréfacteur, deux experts dans leurs domaines. Disponibles à la dégustation sur place ou proposés à la vente, les produits « Collection »permettent de conserver un souvenir unique de son séjour au Royal.

INFORMATIONS
HOTEL ROYAL – EVIAN RESORT
13, Avenue des Mateirons
74500 Evian-les-bains, FRANCE
Site internet