Publications dans GASTRONOMIE
Five Guys lance son nouveau milkshake en édition limitée : un dessert à siroter au goût de cinéma.

Cet automne, Five Guys invite les gourmands à une expérience inédite avec le lancement de son Popcorn Milkshake, une création audacieuse qui revisite la célèbre collation du cinéma sous forme de milkshake. Disponible dans tous les établissements de la marque et en livraison, cette nouvelle boisson allie originalité et gourmandise, parfaite pour les amateurs de sucré.

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Louis Vuitton et Cyril Lignac : Une expérience gastronomique inédite à Heathrow

Après avoir conquis les podiums de la mode et les aéroports du monde, Louis Vuitton se tourne une fois de plus vers la gastronomie en s'associant à un chef d'exception : Cyril Lignac. La célèbre maison de luxe parisienne s'apprête à ouvrir un café-restaurant au terminal 2 de l'aéroport de Londres Heathrow, une première en terres britanniques, dans un lieu où se croisent des millions de voyageurs chaque année.

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Une équipe de choc derrière les cuisines du Domaine de Châteauvieux

Le célèbre chef étoilé Philippe Chevrier a récemment annoncé la nomination de deux nouveaux talents à la tête de la brigade du prestigieux Domaine de Châteauvieux. François Periers est le nouveau Chef de Cuisine, tandis que Manuel Pereira prend les rênes de la pâtisserie. Tous deux sont loin d’être des inconnus dans l’univers gastronomique genevois, ayant déjà fait leurs preuves dans des établissements réputés.

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Ruinart dévoile le Pavillon Nicolas à Reims : une expérience œnotouristique inédite

Le 5 octobre 2024, la Maison Ruinart a levé le voile sur son tout nouveau Pavillon Nicolas à Reims. Ce lieu unique, imaginé par l’architecte japonais Sou Fujimoto, redéfinit l’œnotourisme en combinant tradition et modernité au cœur du plus ancien domaine de Champagne.

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Le Bristol Genève dévoile un nouveau menu dégustation audacieux

L’hôtel Bristol, véritable institution genevoise entame la saison automnale sous le signe de l’innovation culinaire en lançant un tout nouveau concept de menu dégustation pour les dîners au restaurant Côté Square. Désormais, les convives pourront découvrir une carte imaginative, signée par le talentueux chef Christophe Pagnot, en collaboration avec Johan Vedy, responsable de salle, et Gaël Bertrand, superviseur bar. Cette initiative vient enrichir l’offre existante de l’établissement fr rénové, en apportant une touche de fraîcheur et de créativité à l’une des adresses incontournables de Genève.

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