L’appartement : l’art en toute intimité à Genève

Genève voit naître un nouvel espace d’art audacieux avec L’Appartement. Situé aux Eaux-Vives, cet espace intimiste fondé par Thea Montauti d’Harcourt Lyginos redéfinit l’expérience de la galerie. Depuis le 3 octobre 2024, l’exposition inaugurale Sound and Silence propose une immersion dans l’univers de deux sculpteurs majeurs : Takis et Yves Dana.

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"Hermès In The Making" : une immersion dans l’artisanat durable

La maison de luxe française emblématique Hermès invitera prochainement le public zurichois à plonger dans l’univers de son savoir-faire artisanal et de son engagement en faveur d’un modèle d’entreprise responsable. À travers l’événement "Hermès In The Making", qui se tiendra du 6 au 14 novembre à la Lichthalle Maag, Hermès dévoilera les gestes de ses artisans et les valeurs qui guident sa création depuis 1837.

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Une équipe de choc derrière les cuisines du Domaine de Châteauvieux

Le célèbre chef étoilé Philippe Chevrier a récemment annoncé la nomination de deux nouveaux talents à la tête de la brigade du prestigieux Domaine de Châteauvieux. François Periers est le nouveau Chef de Cuisine, tandis que Manuel Pereira prend les rênes de la pâtisserie. Tous deux sont loin d’être des inconnus dans l’univers gastronomique genevois, ayant déjà fait leurs preuves dans des établissements réputés.

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Ruinart dévoile le Pavillon Nicolas à Reims : une expérience œnotouristique inédite

Le 5 octobre 2024, la Maison Ruinart a levé le voile sur son tout nouveau Pavillon Nicolas à Reims. Ce lieu unique, imaginé par l’architecte japonais Sou Fujimoto, redéfinit l’œnotourisme en combinant tradition et modernité au cœur du plus ancien domaine de Champagne.

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Le Bristol Genève dévoile un nouveau menu dégustation audacieux

L’hôtel Bristol, véritable institution genevoise entame la saison automnale sous le signe de l’innovation culinaire en lançant un tout nouveau concept de menu dégustation pour les dîners au restaurant Côté Square. Désormais, les convives pourront découvrir une carte imaginative, signée par le talentueux chef Christophe Pagnot, en collaboration avec Johan Vedy, responsable de salle, et Gaël Bertrand, superviseur bar. Cette initiative vient enrichir l’offre existante de l’établissement fr rénové, en apportant une touche de fraîcheur et de créativité à l’une des adresses incontournables de Genève.

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