LE FLORIS : UN LIEU ÉCLECTIQUE MÊLANT ART, GASTRONOMIE ET FESTIVITÉS

Après l'arrivée du Chef Philippe Audonnet derrière les fourneaux, le Floris entame une nouvelle phase de sa transformation insufflée par Vincent Roques, directeur et fils du propriétaire. L’adresse emblématique d’Anières, appréciée pour son concept de gastronomie festive et ses différents lieux de vie, continue de favoriser le « vivre-ensemble » en donnant plus de place à l’art et à la culture. Accessible à tous, l’établissement se veut être un point de rencontre entre les artistes de tous horizons, renommés comme émergents. Après un premier partenariat avec la galerie Bel-Air Fine Art, autour de l’oeuvre de BYC et d’Auguste, ce sont désormais les toiles de l’artiste Daniel Orson Ybarra qui parent les murs du restaurant. Des créations inspirées par la nature, qui dévoilent un parfait équilibre entre lumière et transparence.

INFORMATIONS
Le Floris
Route d'Hermance 287
1247 Anières
Site internet