LE BISTROT DU RHÔNE – L’EPHEMERE GOURMANDISE
Ce printemps, le Mandarin Oriental, Geneva inaugure son tout nouveau concept éphémère : le Bistrot du Rhône. Ouvert jusqu’à la fin de l’été 2024, les fins gourmets pourront se délecter d’une cuisine française traditionnelle riche en saveurs, dans un décor contemporain offrant une vue imprenable sur les hautes montagnes et le fleuve du Rhône depuis sa charmante véranda.
Niché sur les berges de la rive gauche, au cœur même de l’emblématique hôtel Mandarin Oriental, Geneva, c’est dans une atmosphère à la fois chaleureuse et conviviale que le Bistrot du Rhône nous accueille. Cette immersion exclusive disponible pour ces prochains mois, tente à faire souligner l’engagement du palace genevois à élargir son offre gastronomique tout en préservant son environnement.
Sous la supervision attentive de Laurent Wozniak, un chef doté d’une riche expérience acquise au sein des plus prestigieux restaurants d’hôtels en France et en Suisse, l’établissement s’engage à redéfinir les normes de la gastronomie en alliant les traditions de la cuisine française avec des principes durables et responsables. Cette vision novatrice au cœur de l’expérience culinaire se traduit par l’étroite collaboration avec des artisans et producteurs locaux qui partagent ces valeurs essentielles. Au menu, les convives pourront découvrir des créations inédites tels que la « Burrata Genevoise », fabriquée au cœur de Genève, « L’asperge blanche de Camargue » ou encore les volailles de la ferme voisine du Nant d’Avril.
C’est sans oublier les amateurs de douceurs sucrés, avec une carte des desserts spécialement conçue par le Chef Pâtissier Michaël Perrichon. Celui-ci s’inspire des plus grands classiques français comme les flans pâtissiers et les mille-feuilles.
Pour parfaire ces plats soigneusement élaborés, une sélection de vins proposé par le Chef Sommelier, mettant en lumière la richesse et la diversité des produits des terroirs suisses et français.
Une expérience idéale pour les beaux-jours, pour découvrir et savourer une cuisine à l’inspiration bistronomique.
INFORMATIONS
Jusqu’à la fin de l’été 2024 au Bistrot du Rhône
Du mardi au samedi de 12h à 15h (dernière commande à 13h30) et de 19h à minuit (dernière commande à 21h30)
Réservations au +41 (22) 909 0000 ou mogva-restaurant@mohg.com
Quai Turrettini 1, 1201 Genève, Suisse
www.mandarinoriental.com