Avis aux amateurs de glaces ! Après plus de dix belles années d’activité, l’emblématique glacier Manu Gelato fait peau neuve.
Lire la suitePour prolonger l’euphorie des fêtes, rien de mieux qu’un bon plateau de fromages signé CHEESEBAR.CH. Cette nouvelle plateforme simple et intuitive réinvente l’expérience d’achat traditionnelle chez un fromager en une version digitale facilitée. Quelques clics suffisent pour créer un assortiment sur-mesure à partir d’une vaste sélection. Des grands classiques aux spécialités qui gagnent à être connues ; l’enseigne offre une vision d’ensemble des meilleurs fromages du coin.
Lire la suiteAnimé par l’envie de mettre en lumière les femmes et les hommes qui font l’excellence du terroir local, l’Hôtel Royal Evian a imaginé une gamme de produits d’épicerie fine, développés en édition limitée.
Lire la suiteAvis aux amateurs de vins ! Le 8 octobre prochain, la Maison Berthaudin convie les épicuriens à un événement unique à la rencontre des vignerons et à la découverte de crus d’ici et d’ailleurs. Première en Suisse Romande, ce Grand Tasting réunira sous le même toit une cinquantaine de producteurs de renom, pour une journée sous le signe de la convivialité.
Lire la suiteAprès l'arrivée du Chef Philippe Audonnet derrière les fourneaux, le Floris entame une nouvelle phase de sa transformation insufflée par Vincent Roques, directeur et fils du propriétaire. L’adresse emblématique d’Anières, appréciée pour son concept de gastronomie festive et ses différents lieux de vie, continue de favoriser le « vivre-ensemble » en donnant plus de place à l’art et à la culture.
Lire la suite