Les fêtes arrivent à grands pas et avec elles, le traditionnel calendrier de l’Avent. Avec Newby, les amateurs de thés seront servis : cette année, la maison londonienne dévoile en édition limitée un calendrier de l’Avent aux multiples saveurs. Du Maroc à l’Asie en passant par l’Inde, ce coffret surprise offre un tour d’horizon des créations les plus emblématiques et celles qui gagnent à être connues, dans un sublime design inspiré des palais du Rajasthan.
Lire la suiteL'expérience en vol avec la compagnie Swiss prend une tout autre dimension avec l'introduction des nouveaux menus élaborés par le célèbre Chef Olivier Jean de l'Atelier Robuchon à l’hôtel Woodward. Ces repas aéronautiques sensationnels ont été spécialement conçus pour les classes Business et First des trajets long-courriers décollant de Genève ou de Zurich.
Lire la suiteLa protection environnementale et la durabilité alimentaire sont des problématiques d’une portée universelle qui transcendent les frontières et les barrières culturelles. Dans cet élan louable, Food for Change, une initiative créée par Slow Food associé à Relais & Châteaux, entend s’emparer de la question.
Lire la suiteCet automne, la cebicheria du Mandarin Oriental, Geneva, Yakumanka, s’associe à l’agrumiculteur suisse Niels Rodin, pour une expérience culinaire inédite mêlant le meilleur de la cuisine péruvienne à la puissance des agrumes. Jusqu’au 20 décembre, les fins gastronomes ou les amateurs de cuisine latine pourront découvrir des plats typiques du Pérou, twistés d’une pointe acidité.
Lire la suiteAvis aux amateurs de bulles ! Cet été, le Mandarin Oriental Geneva s’associe à Laurent-Perrier autour d’une terrasse éphémère aux saveurs de l’été. Au programme, des cocktails inédits imaginés par l’équipe du MO Bar à partir des dernières cuvées de la maison champenoise, à siroter face au Lac Léman.
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