Publications dans GASTRONOMIE
Le Comptoir du Ritz : rencontre avec la pâtisserie d'exception

Niché au cœur de Paris, dans l'emblématique hôtel qu’est le Ritz, Le Comptoir du Ritz se démarque comme un lieu où l'excellence pâtissière prend vie. Dirigé par le talentueux chef François Perret, ce sanctuaire gastronomique allie tradition et modernité pour créer des chefs-d'œuvre sucrés qui enchantent les sens et racontent des histoires gustatives empreintes de nostalgie.

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L’Aparté, des assiettes aux saveurs estivales

Les journées pluvieuses prennent enfin congé à Genève, offrant une opportunité idéale de vivre une expérience culinaire intimiste au sein du restaurant étoilé du groupe Manotel : l’Aparté. En cette saison estivale, l’établissement propose un menu « Carte Blanche » en cinq services, où se mêlent harmonieusement des produits de la mer sublimés par des saveurs asiatiques et des touches végétales.

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Escapade à Vevey : À la découverte du Mirador Resort & Spa 

À seulement 25km de Lausanne, se dresse la charmante cité médiévale de Vevey, entourée par le Lac Léman, les vignes et les Alpes. Celle qu’on nomme la perle de la Riviera Vaudoise est bien connue pour son charme rappelant l’Italie et ses airs de vacances en toute saison. Si Vevey regorge de hauts lieux touristiques, elle dispose aussi des plus beaux établissements hôteliers, où résident le calme et la détente. En témoigne le Mirador Resort & Spa, qui offre un séjour sophistiqué face au panorama idyllique de Vevey. Tour d’horizon.

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MAME : une nouvelle adresse caféiné débarque à Genève

Avis aux aficionados de café ! Le groupe MAME, qui a déjà fait fureur à Zurich et à Plainpalais, s’installe désormais dans le quartier de Saint-Gervais. Ce coffee shop d’un nouveau genre, intégré au coworking Voisin, promet une toute nouvelle expérience de la dégustation de café, entre saveurs inédites et brunch ultra gourmand.

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