Publications dans GASTRONOMIE
Soutien à la biodiversité locale : la campagne Food for Change de Relais & Châteaux et Slow Food

La protection environnementale et la durabilité alimentaire sont des problématiques d’une portée universelle qui transcendent les frontières et les barrières culturelles. Dans cet élan louable, Food for Change, une initiative créée par Slow Food associé à Relais & Châteaux, entend s’emparer de la question.

Lire la suite
Yakumanka x Niels Rodin : une explosion de saveurs !

Cet automne, la cebicheria du Mandarin Oriental, Geneva, Yakumanka, s’associe à l’agrumiculteur suisse Niels Rodin, pour une expérience culinaire inédite mêlant le meilleur de la cuisine péruvienne à la puissance des agrumes. Jusqu’au 20 décembre, les fins gastronomes ou les amateurs de cuisine latine pourront découvrir des plats typiques du Pérou, twistés d’une pointe acidité.

Lire la suite
Mandarin Oriental, Geneva x Laurent-Perrier : la collab qui donne soif !

Avis aux amateurs de bulles ! Cet été, le Mandarin Oriental Geneva s’associe à Laurent-Perrier autour d’une terrasse éphémère aux saveurs de l’été. Au programme, des cocktails inédits imaginés par l’équipe du MO Bar à partir des dernières cuvées de la maison champenoise, à siroter face au Lac Léman. 

Lire la suite