La protection environnementale et la durabilité alimentaire sont des problématiques d’une portée universelle qui transcendent les frontières et les barrières culturelles. Dans cet élan louable, Food for Change, une initiative créée par Slow Food associé à Relais & Châteaux, entend s’emparer de la question.
Lire la suiteCet automne, la cebicheria du Mandarin Oriental, Geneva, Yakumanka, s’associe à l’agrumiculteur suisse Niels Rodin, pour une expérience culinaire inédite mêlant le meilleur de la cuisine péruvienne à la puissance des agrumes. Jusqu’au 20 décembre, les fins gastronomes ou les amateurs de cuisine latine pourront découvrir des plats typiques du Pérou, twistés d’une pointe acidité.
Lire la suiteAvis aux amateurs de bulles ! Cet été, le Mandarin Oriental Geneva s’associe à Laurent-Perrier autour d’une terrasse éphémère aux saveurs de l’été. Au programme, des cocktails inédits imaginés par l’équipe du MO Bar à partir des dernières cuvées de la maison champenoise, à siroter face au Lac Léman.
Lire la suitePersonne ne résiste à l’appel de la terrasse. Des adresses intimistes aux spots emblématiques du centre-ville, l’équipe de la Gazette de l’Helvète vous a recensé ses quatre coups de coeur pour un déjeuner à l’ombre des parasols ou un dîner face au coucher du soleil.
Lire la suiteIl y a bien une chose sur cette planète qui peut réunir les individus entre eux sans aucun a priori, quelles que soient leur ethnie, leur couleur de peau ou encore leur religion, c’est la cuisine. Faire de la cuisine une action incitant aux rencontres et à la solidarité, voilà la mission du Refugee Food Festival.
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